под тихий шепот звезд

Алекса Мелка
В звенящей тишине ночной, под тихое шуршание дождя,
Скрываясь от толпы людской, иду вперёд к мечте своей спеша...
Там в небесах за облаком кудрявым, по лунной я дорожке пробегусь,
И за руку с тобой, от счастья пьяным, к звезде с любовью доберусь...
Открою для тебя я мир Вселенной и радугу цветную покажу,
Под тихий шёпот звезд чудесных, с тобой на камешке, смущаясь, погрущу...