найду тебя и сберегу

Алекса Мелка
В чарующем осколке мироздания,
Под тихий шёпот ветра у воды,
Найду тебя в осколках подсознания,
Отдамся я превратностям судьбы...
В безумной страсти закружусь с тобою,
И нежностью и лаской поделюсь.
Ты только береги и будь со мною,
Любовь я нашу точно сберегу...