Любовью наполняясь

Алекса Мелка
Смотрю, застыв, в твои глаза,
Тону и снова возрождаюсь...
В них отражается звезда,
От искр её воспламеняюсь...
Меня тепло души пленит,
И в бархате купаясь,
С тобой живу я в этот миг,
Любовью нежной наполняясь...