На ваших пальцах

Герман Грю
На ваших пальцах таял снег,
Беззвучно плакал,
Его февраль совсем поблек,
Ему  так мало...

Досталось тёплой ласки рук,
Минут беспечных,
И скоро холодом разлук
Обнимет вечность.