Зимний день

Светлана Селиванова
Зима на тройке примчалась,
Накрыла всё белым ковром.
Слава её увенчалась,
Ведь явилась она с добром.

Красавицу утром встретит
Морозный и красивый день!
Все прелести в ней заметит,
Не наведёт на неё  тень.

Белый, пушистый, лохматый
С утра начинает разбег.
Его кидают  лопатой -
Отлетает в стороны снег.


Снежинок белая стая
Опускается тихо вниз.
В объятьях друзей замирая,
Продлевая хрупкую жизнь.