Мои стихи как пыль, ничто

Елена Куканова
Мои стихи как пыль, ничто,
Как прах погаснувшей звезды,
И во вселенной я никто,
Возникшая из пустоты

Мы все приходим, проживаем,
Король иль шут, неважно кто,
Мы в этом мире прозябаем,
Наш мир лишь Божие лото