У камина

Алекса Мелка
В нежности тленной, в обрывках сознания,
В мерности бренной, во мгле мироздания,
В грешно-чарующей мирной картине -
Рядом с тобой на ковре у камина....
В мыслях слагая безумные строчки
Шепчем друг другу одни многоточия....