Разыгралась любовь

Яшар Борисов
Никогда не забыть мне вечерний закат:
разгоралась любовь как от солнца заря.
Разыгралась любовь высоко в небесах,
ты всю ночь оставалась со мной до утра.

Нам влюблённым светила луна
и казалось, так будет всегда.
Ночь проходит, приходит рассвет,
с ним уходит любовь на ночлег.

Нам луна, улыбаясь в ночи,
светит в небе до самой зари.
Отдохнуть ей наверно пора,
ты её не тревожь среди дня.

Снова будет на небе закат,
звёзды тайны ночные хранят.
Про любовь мне свою говори,
ночью будем с тобой до зари.