Крик

Георгий Чеченин
Лелеет на фоне алый закат,
А я молча стою напротив у стенки.
Пишу эти строки рукой невпопад,
О том, как пытаюсь сорваться из клетки.

И пусть не смогу я сломать все границы,
И поймают меня, изобьют до крови.
Даже если упекут во все психбольницы,
Мои мысли никогда не закрыть взаперти.

© 10 июля 2018