Шаги любви

Алекса Мелка
Загадочно, невинно и невидимо,
Как тихий лёгкий шелест на ветру,
Как капелька росы, искринкой милою,
Ты в жизнь вошёл, вдохнув свою мечту...
Ловлю я замерев, твоё дыхание,
И дрожью отзываюсь я в ответ...
Томлением привлеку твоё внимание,
И буду жадно ждать твой ласковый "привет"...