Живи

Ната Ланская
Иди, беги, лети, живи!
Я отпускаю.
Роль сыграна моя в твоей судьбе,
Другой - я не играю.
Ты маску снял -
И слава богу!
Будь счастлив где-то там,
И я, конечно, буду.

Иди, беги, лети, живи!
Я отпускаю.
Но видеть в снах своих меня
Тебе я запрещаю!
Не нужно слов, цветов, аплодисментов.
Ты сделал всё, что смог -
Прощаю...

12.01.2020.