Рондо

Конвоир
Лети, лети, моё рондо,
И жертвуй душу мирозданью...
Лети отныне лёгкой ланью
В обрывке сердца, как в ландо.
Лети, не падая на дно
Уныний томных, и попранью
Вонми тихонько... без терзанья!
Лети, лети моё рондо!

Лети от ноты "ля" и до
Любви вершин, не верь камланью,
Стань Небу ласковою данью,   
Будь с ним Великим заодно!
Лети, лети моё рондо!