Папе 18 лет

Шишкина Ирина Венидиктовна
Я нашла фотографию папы,
Молодой и серьезный стоял.
"Шел 13 день моей службы",
На другой стороне написал.

Он 2 года в Германии службу,
Там с волнением, присягу принял.
За страну свою, за Отчизну,
Гордо знамя свое целовал.

Сколько лет пролетело, немало,
Фотографию нежно храню.
Я горжусь тобой, милый мой папа,
Очень сильно тебя я люблю!!!




       09.01.2020.