Я б у Дедушки Мороза попросил велосипед...

Лилия Каменецкая
Я б у дедушки Мороза
Попросил велосипед.
Настоящий, как у взрослых.
У меня такого нет!

Но беда с велосипедом:
Он тяжёлый и большой.
Как же старенькому Деду
Дотащить такой мешок?

Пусть он книжку мне подарит
 И коробочку конфет.
Я потом у папы с мамой
 Попрошу велосипед!