Я не прочь

Борис Диченский
День и ночь
Я не прочь
Изменить
Жизни ритм.

Что года? -
Ерунда...
Как всегда,
В никуда.

Сердце в такт
Бьётся так,-
Не молчит,
А стучит.

Зачеркни,
Отмени
С грустью чёрные дни.