Ты мне шепчешь о любви

Людмила Васильевна Киселева
Очень нежные слова,
Словно пух лебяжий,
Млеет сердце... голова
Закружилась даже.

Ты мне шепчешь о любви
Зимними ночами,
И горит огонь в крови -
Я души не чаю!

Коротка ночь вновь для нас,
Утро брезжит в окна,
Хорошо, когда весь час
Из любви мир соткан.

12 января 2020