***

Людмила Косых 2
Какая бледная луна
Сегодня ночью появилась.
Она то висла у окна,
То вместе с яблоней кружилась.

А юный ветер -озорник
Всю осыпал её цветами,
Когда же бледный лик поник,
Я пробудилась с петухами.

Кружился яблоневый цвет,
Пожухло прилипал к дороге.
Я берегла его от бед,
Встречая зрелость на пороге.

Поспеет в августе твой плод,
На Спас вкусить его осмелюсь.
Плывет во времени мой плот.
Я встретить май еще надеюсь.