Юность

Роман Добромиль
На пальце намертво кольцо воспоминания
О долгой юности и глупости и радости,
Второй этаж над гастрономом, Аня,
Сирень неожидаемою данностью.
Там губы были несравненно трепетны,
И груди девственно-молочно-сладостны
И мысли колокольно-ветренны,
И дни под солнцем безупречно-благостны.