По нутру

Елена Андреевна Петренко
Счастливые люди не пишут стихов,
Мы слышали оба об этом,
А вот расстояние из двух дураков
Способно сделать поэтов.
Ну кто там кого? Ты или я,
Любит или смеется?
Связь эту питая день от дня,
За всё нам ответить придется.
Я твоя муза? Да я могу,
Мне песни ночами горланят.
И если друг другу мы по нутру,
Это кому-то Там надо.

© Е.А. Петренко, 2020