Счастье про запас

Андрей Викторович Богданов
Восходит солнце вновь над этим миром,
Всё освещая и даря тепло,
Оно не хочет быть для нас кумиром,
Его величие для жизни нам дано.

Прекрасный свет подарит настроение,
Когда быть может в жизни тяжело,
Ты улыбнешься, и уйдут сомнения,
И станет на душе, по-прежнему легко.

В морозный день оно тебя согреет,
Убережет от всяческих проблем,
Твои печали и обиды вмиг развеет,
И свет его, поможет всем.

В день, летний солнце, согревая землю,
Теплом своим одаривает нас,
В его лучах купаясь незаметно,
Мы набираем счастье про запас!