Не встретились

Екатерина Адасова
Не встретились
 
Мы не встретились, и мы не простились
Мы рядом всегда шли
Заботы тянули, заботы клубились
На плечи легли
Мы знали, что вместе, мы знали, что рядом
Поможем друг другу
Нет, не сказали друг другу о главном
Чужим мы отдали руки
Мы встретили лето, мы встретили осень
В глаза посмотрели
С другими прошли зимою сугробы
И потерялись в метели
Но вот прикасаюсь к платку, рукавичкам
Которые ты подарил
И словно опять без слов, о сердечном
Сказать не забыл
Не встретились мы, и мы не простились
Мы рядом всегда шли
И берегли мы с тобою друг друга
В том радость нашли