Левой, правой!

Геннадий Ельцов
Левой,правой,правой,левой!
Рад,что я спешу за девой!
Упиваюсь красотой!
Кошелек хоть мой пустой.
  А она откуда знает?
  Да и сам я ничего!
  Дева,правда,так и тает.
  В самом деле,отчего?
Мы играем в догонялки.
Догоню,не догоню.
Рада видимо Наталка,
Мне,как доброму коню.
  Левой,правой,правой,левой!
  Я бегу,спешу за девой,
  Несравненной красоты.
  Затащить чтобы в кусты.
Ну а если все напрасно.
И мечты мои все-блеф.
И любить в кустах опасно.
Не любовь это,а смех.
  Значит,в дар будет другая.
  Не сейчас,раз,так потом.
  Сила прет во мне мужская.
  Зацелую под кустом.