ЛУНА

Раиса Сажина
Мне сегодня не спится.
Я сижу у окна,
В небесах круглолица
Показалась луна.

В белоснежном хитоне
Нимб сияет кольцом,
Как царица на троне
С просветлённым лицом.

Восхищенья не скрою,
Удивлён, восхищён.
Я любуюсь луною
И в неё я влюблён.