Ах! Мне бы...

Георгий Олегович Хват
Ах! Мне бы в молодость вернуться!
Ах! Мне бы в руки парашют!
Парить! … и в воздухе очнуться,
И замереть на пять минут.

Ах! Мне бы в молодость вернуться!
С «тарзанкой» сигануть с моста!
И пусть прохожие смеются –
«Сдурела бабка неспроста!»

Ах! Мне бы в молодость вернуться!
В байдарке, бурною рекой
Плыть так, что словно жилы рвутся,
Забыв, что в жизни есть покой.

Но, нет! теперь уже не прыгну,
Не сигану, не проплыву –
Не по плечу мне эти игры –
Сама едва-едва живу.

Мне тяжело давно нагнуться
И ноги вовсе не несут…
Ах! Мне бы в молодость вернуться!
Ну, а потом – хоть Страшный Суд…


картинка из Сети: Милляр в роли Бабы Яги