Цимлянская зима 2020

Светлана Курчавая
   


Зима обрушилась внезапно, -
Назавтра, после Рождества,
Так быстро и невероятно!-
Вчера зелёная трава
Ковром стелилась вдоль дороги,
И Новый год, как будто март,
А в полночь месяц круторогий
Дал снегопаду первый старт.
И тот рванул, сорвавшись с неба,
Засыпал улицы, дома
Желанным, долгожданным снегом…
Ну, наконец, пришла зима!

8.01.2020