Если ты ветер

Людмила Косых 2
Есть у ромашек полевых
Особый шарм и притяжение-
Прелестниц трепет озорных,
Чудесный дар и настроение.

На ножке, крепкой и живой,
Они красуются на солнце.
Коснется ветер луговой,
Закружит их в волшебном танце:

Поставит в ряд иль в круг введет,
И снова в вальсе кружит нежно.
Всех-всех прелестниц обойдёт
И растворится безмятежно