Симметричный год

Надежда Горшкова 3
Наконец-то снег!
На душе легко.
И берёт разбег
Симметричный год.

В нём « два – ноль, два – ноль»  –
Цифр удачный ряд.
Как красив их строй,
Словно смотр-парад.

Симметричным счёт
Должен быть в году.
Счастье к тем придёт,
Кто познал беду.

Без любви кто жил,
Пусть найдёт скорей.
Наберётся сил,
Кто был всех слабей.

Быть здоровым тем,
Кто устал страдать,
Чтобы хмурым всем
Веселее стать.

Храбрым будет трус,
А дурак умней,
Лгун – правдивей чуть,
Ну а злой – добрей.

Чтоб ценили всех,
Чтобы всем везло.
А сегодня снег!
На душе светло!