С Днем Рождения, Наташа!

Ольга Ковригина
Свела судьба наши дороги,
Наверно нужно было так,
Пройти по жизни, бок о бок
И отработать, что не так…
Благодарю, что появилась
Наташа, ты в моей судьбе,
Благодарю что проявилась,
Взаимная любовь к тебе.
За то, чтоб понимать без слова,
Друг друга дальше мы смогли,
Я думаю, что хоть немного
Смогла дать теплоты, любви…
Желаю я тебе на Радость,
Здоровья, процветания,  любви!
Не забывай, что лишь  для Счастья,
Всевышним, МЫ, сотворены!