Карнавал

Ирина Тронина
В сельском клубе карнавал, нарядились жители,
Все кому шестнадцать плюс и ещё родители.
Зайки- девочки идут, попками виляют,
Медвежата- мужики по углам бухают.
Типа, вот мы хитрецы, нацепили маски,
А теперь хоть пить, хоть в пляс, ну не жизнь, а сказка!
Только жён не обмануть рожами медвежьими,
Под надзором у зайчат, мужики, как прежде вы!