Таланту А. С. Пушкина. Восторги нежные Твои!

Серж Пьетро 1
  Что может быть прекрасней при Луне,
Чем те восторги, что летят к Тебе, но не во сне,
И те восторги нежные Твои,
Что так очаровали чувства все мои!
______
А. С. Пушкин. Платонизм.
... Восторги нежные к тебе