запах весны

Алекса Мелка
Сегодня утром вдруг запели птицы...
Весна пришла? И с ней пора любви?
Вставай скорей, взгляни ты на зарницы,
Что вдаль зовут с собой твоих друзей!!!

Давай взметнемся вместе разом к солнцу!
Руками мир обхватим всей душой!
И выпьем счастье мы до самого до донца -
Ведь только так прожить должны мы жизнь с тобой!!!