Небеса

Оля Святкова
Здесь мне все напоминает тебя.
Каждый мужчина,
Парфюм прохожего...

А на небесах всегда зима...
На небеса ты меня поднимаешь
Одним только взглядом.

И, на самом деле,
Куда бы я ни шла...
Мне абсолютно  в е з д е
В с е  и  в с ё напоминает тебя.

И, это ты мои Небеса...


11.01.2020
O.Sviatkova