Судьба

Юлия Горбунова 8
Вся жизнь проходит по канату,
Разлуки, ссоры впереди.
Всё повторялось, как когда-то
Опять расстались с тобою мы.

Как быстро рушаться мечты,
Какие строились годами.
Сейчас не счастливы с тобою мы,
Ты обвиняешь в чём не виновата.
Ты убиваешь сзади...
Я стою к тебе спиной,
Ты забираешь счастье, как когда-то
И я иду с тобой...