Я всем сердцем люблю животных

Саша Версаль
В этом мире жестоком...модном..
В мире похоти и Страстей..
Я всем сердцем люблю животных
И совсем не люблю людей.

В этом мире со злым народом
Что Без радости и идей
Я до боли люблю природу
И совсем не люблю людей.

В моём сердце всегда найдётся
Место тем, кто меня слабей...
Я безумно люблю животных
И совсем не люблю людей