Если не вживаться в роли

Людмила Васильевна Киселева
Растворяясь в твоём мире,
 я ловлю волну в эфире,
С ней душою я сплетаюсь,
 постепенно таю, таю...
И уже твой мир огромный,
 стал моим родимым домом,
Ты - хозяин... Я - хозяйка,
 детки прыгают, как зайки...

Если не вживаться в роли,
Жизнь пронзает сердце болью...

12 января 2020