Счастье, ты где?..

Власова Лора
Счастье, ты где?..
В каких заблудилось лесах?..
Или бродишь во тьме неприкаянной бедной душою?
А помнишь с тобой
Мы танцевали в несбыточных снах
На аллеях Вселенной, хранимых прекрасной Луною?

Пели звёзды. И ветер
Заплетал в мои косы цветы
На туманных лугах в лучах ледяного рассвета,
И я купалась беспечно
В океане волшебной Любви,
А в глазах светлооких отражалось горячее лето…

Счастье, ответь:
Сколько нужно ещё мне пройти
Километров, дорог? Сколько жизней ещё не прожито?
Моё Счастье родное…
Возможно, я сбилась с пути
И в сердце моём ничего нет, кроме молитвы…


Художник Willem Haenraets