Я жду

Сергей Кременский
Я с нетерпеньем жду, как снова
 Теплом наполненное слово
 Вдруг отзовётся той же нотой,
 Что и в душе моей живёт,

И тут же зазвучит аккорд,
 Такой насыщенный и плотный,
 Что всё в душе перевернёт,
 И благодать вдруг снизойдёт,

 Я окунусь в неё охотно,
 Ведь знаю, что произойдёт,
 Когда мне образ твой бесплотный
 Фортуна в плоть переведёт.

 И сон чудесный оживёт.
---------------------