Я измену тебе не сумею простить

Андрей Валерьевич Шумилов
Я измену тебе не сумею простить,
я тебя отпускаю, лети птицей вольной,
мне не надо писать, и не надо звонить,
будь с другим так мила, так нежна и довольна.

Как могла ты меня очень подло предать,
я безумно любил и дарил, что желала?
Я за нашу любовь всё готов был отдать,
я о детях мечтал, и ты тоже мечтала.

Видно так суждено, чтобы мы навсегда
разошлись, будто два корабля в синем море,
между нами теперь реки и города,
а на сердце снега, и в душе злое горе.

На земле всё проходит и это пройдёт,
и однажды любовь я свою повстречаю,
жизнь моя, как природа, весной зацветет,
поцелую её, обниму, приласкаю.

Я измену тебе не сумею простить,
я тебя отпускаю, лети птицей вольной,
и пытаться не буду, поверь, отомстить,
хоть и сделала ты мне сейчас слишком больно.





12/01/20. Андрей Шумилов