Путь для счастья

Олеся Стасенко
Есть в жизни много разочарований,
Но так же много и побед.
Как часто мы стремимся
К целям столь печальным,
Забыв отдать душе обет
Все тянемся к деньгам и власти,
Лукавству, лжи, притворству уступив.
Мы опускаем дальше все и дальше
Себя как человека, а о душе забыв.
Играем прятки, сердце маскируя,
Боясь свою слабину показать.
Как часто, понапрасну людей мы обижаем,
Стремясь свое всевластье доказать?!
Как жить хотим, мы сами выбираем.
А вот как будет_ знать нам не дано.
Лишь только те, чьи души пламенем пылают.
Проложат путь, для счастья своего.