Я уже могу дышать

Лариса Черноморец
Я уже могу дышать - без тебя,
Значит надо полагать, что любя,
Не сошла с ума и дальше иду,
А любви той закрома - изведу.

Ни к чему они одной мне уже.
Столько было с ней возни госпоже,
Боже правый - только ею жила.
На неё найти управу смогла

Лишь недавно, помогал видно Бог.
Вот такой любви неравной - итог.
Но не сетую я, нет, на судьбу.
И на грешную любовь я табу

Наложила до скончания дней.
Всё, довольно мне любви той коней
Гнать по полю, где трава да бурьян.
Лучше пусть несёт гондола меня.

Я Венецию увидеть хочу.
К ней поеду - и билет оплачу.
А любви былой окончен сюжет.
Ни меня там, ни тебя больше нет.

12.01.2020 год.