Давай помолчим

Николай Ермаков 2
Расскажи мне о том, что ты
любишь,
Пусть откроется этот секрет.
Все пройдет и меня ты
забудешь,
Но сегодня я жажду ответ...
Как же сладко волнуют
мгновенья,
Быть с тобой целым миром
одним,
Трепетать каждый раз от
волненья,
Но об этом сейчас
промолчим...
Не жалею о прошлом
ни разу,
Все, что делал, то делал
душой,
Как же выжечь из сердца
заразу,
Не болеть и не жить лишь
тобой?
Все пройдет и душой ты
оттаешь,
Чередою сквозь несколько
лет
Ты меня в ком то чуждом
узнаешь,
Но меня там конечно же
нет.
Не беда, я же счастлив - ты
знаешь,
Я богат даже этим одним -
Про меня иногда
вспоминаешь,
А о прошлом...Давай
помолчим.