Я счастлива, слышишь

Саша Версаль
Я счастлива, слышышь..!?
Я стала счастливой!
Мне больше не нужно любовных оков.
Не нужно томиться молчанием длинным
И ждать от тебя этих "первых" звонков!

Я счастлива! Это решение верное!
Мне только найти бы ключи в эту дверь!
Я счастлива! Веришь..? Не веришь, наверное...
А впрочем, как знаешь, не хочешь-не верь!

Не важно, что больно, и то, что любила..
Я в омут нырнула до самого дна.
Ты сам сделал так, чтобы я отступила.
А значит счастливой я буду одна!

Не ждать же тебя мне, Ей Богу, пол года!?
Насильно тебе я не буду мила.
Не ждать же мне вечно у моря погоды..
Звонков, сообщений и встреч от тебя.

Прости, что однажды тебе навязалась...
...................................Невольно
Бывает, не вышло, наверное...
Навязчивой быть я не стану!
............................      .Довольно!
Я счастлива буду! Решение верное!

Мне больше не нужно пустых обещаний,
Не нужно на ветер разбросанных слов!
Довольно с меня безответных желаний!
Не лезь в мою жизнь, если ты не готов!