***

Николай Давыдов 43
Погода чудесная
Небо молочное
С лёгкой прохладою,
Лёгким теплом

Листва пожелтевшая
Листва и зелёная
Земля влажноватая
Умыта дождём

Покойно и радостно
Порою чудесною
Осенью тёплою
Зима подождет

Красиво и сказочно
Как-бы загадочно
В вольную вольницу
Душу зовёт.