На катке в новогоднюю ночь

Сумин Рю
На катке в новогоднюю ночь
рассекают счастливые дети!
Им пингвины, смешные до слёз,
помогают: будь вечер беспечен.

Много робких людей на коньках.
Лёд не хочет быть скользким - упрямый.
Новый год наступил двадцать раз!
Над российскою нашей державой.

На экране бегут и кричат
незнакомые лица в угаре.
На Бульварном кольце Новый год.
Пусть же будет сей год без печали!



      Рю С.Ю. - 12 января 2020г.


      Фото сделал Рю С.Ю. - новогодний вечер 7 января 2020г.
      Каток на Бульварном кольце в центре Москвы на Тверской.

      К сожалению, 2020г. стал первым годом пандемии коронавируса Covid-19.