Наташка-Монашка

Наталья Шмыгина
Хочу – Уединения!
Бегу – от суеты!
Душа моя – затворница! –
Не терпит – маяты!
Кому-то – одиночество,
А мне – Отдохновение!
Вам – радости общения, -
Мне ж – Сосредоточение! -
Монашеского сана
Мне не хватает, Господи!
И маленького, скромного
В светёлке – уголка,
Чтоб не мешали – Бредить
Мечтами Стихотворными,
В душе чтоб – не гасили
Живого Уголька…
                01.09.2019.