Старушка

Владимир Пархатский
В полуночной тишине,
Вдруг, увидел я в окне
Что-то  непонятное,
Пригляделся, там стоит
Старуха не опрятная.
В руке палка у неё,
Сбоку сумка – побирушка,
До чего же напугала
Меня эта старушка.