Плевать им..

Александр Владимирович Спасский
Да им плевать на вас, детей своих там не поселят.
Они решили что сейчас их звездный час,
Ведь мусор - золотая жила, "Эй  Емеля",
Дай тыщу, на пятьсот, разгрузишь нас..?

И вот Емеля, рот разинув разгружает,
Столичный мусор за свои же и к себе же.
И рад что деньги сразу получает,
Бежит он жрать и думает все реже.

Он не учел походу, что за все сам платит,
Что срать в свою природу сам позволил,
И руку приложил, мол жрать не хватит,
Сам высыпал и притоптал по своей воле.

За те копейки из народных денег,
Что платят за разгрузку ешелонов,
Засыпал гадостью родную землю,
Ему сказали - "Действуем за-Кон-но".

А что За Коном, не договорили,
А сам не помнит - память стерли с детства,
Ему ведь в школе и не объяснили,
Все прелести такого вот соседства.

И будет Ванька, Санька и Емеля,
До той поры скакать под эту дудку,
Пока вода из захламленного земелья,
С желудком не сыграет злую шутку.

А может кто проснется и разбудит,
Всех ото сна, раскроет всем нам очи,
И сила теперь с нами да пребудет,
И выстоять теперь нам хватит мочи.