СМС-ка

Сергей Кременский
Скажи - Ну, сколько можно ждать
Ну, появись хоть на минуту.
Не надо график нарушать, 
Пройди по своему маршруту.

Мне лишь в глаза б твои взглянуть,
Да взгляд поймать твой мимолётный,
Тебе так трудно промелькнуть
Хоть привидением бесплотным.