ну, погоди...

Эс Мартынов
Обронённое 
Вскользь
Тобой  слово…
Влипло  в  нехотя
Брошенный
Взгляд…
Как  начало
Из  фразы 
Штампованной…
Что  лакеев
Благодарят…

Но  меня  позабыть
Ты  не  сможешь…
Спутать  с  кем – то…
Списать  со  счётов…
Не  такая  уж  ты
Толстокожая…
Хотя  я  из  числа
Простаков…

Прост,  как 
Выстрел
В  височную  область…
Попадание
В  лобную 
Часть…
Да,  воздастся
Двоим
По  способностям…
Да,  обрящем
Лечебную
Грязь…