Детский лепет на лужайке

Олег Зайцев 4
Мысли после женского масс-старта по биатлону. Две наши спортсменки промазали очень много и пришли последними. Тренер по стрельбе, будучи в трезвом уме и ясной памяти на полном серьёзе объясняет эти неудачи тем, что патроны были не той системы. Их якобы ветром сдувало. И вспомнился фильм "Белое солнце пустыни". Там гранаты были не той системы.А здесь патроны. Кстати у тренера вчера было день рождение.
Что сказать :непрофессионализм или обычное разгильдяйство?